fb

Ernährungsmedizin und Mikronährstoffe

Die Ernährungsmedizin ist eine fächerübergreifende medizinische Disziplin, die versucht, aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse über Physiologie und die menschlichen Ernährung zur Prävention, Heilung und Linderung von Krankheiten zu nutzen.

Dabei wird Ernährung einerseits als Versorgung des Menschen mit Kohlenhydraten, Fetten, Vitaminen, Spurenelementen und Eiweiß anderseits auch als Ernährungsintervention, also therapeutische Behandlung, verstanden.

Ernährungsmedizinische Prävention und Therapie verhindern die negativen Auswirkungen von zu vielen Kalorien und zu wenig hochwertigen Nährstoffen.

Leistungen Icon

LEISTUNGEN

Beratung Orthomolekular-/Ernährungsmedizin, Vollblut-Laboranalyse

Ihre Fachärztin

Dr. Petra Fabritz


Innere Medizin
Tel.: 0224320685

Wahlärztin Mehr Information

Ordinationszeiten:


Mo nach Vereinbarung
Di 16:00 - 19:00
Mi 16:00 - 19:00
Do nach Vereinbarung
Fr nach Vereinbarung
Top
× Uhr Icon
Jetzt Termin vereinbaren »